Defro Москва

Котлы DEFRO являются универсальными твердотопливными котлами и позволяют сжигать практически все виды твердого топлива в ручном режиме. В автоматическом режиме большинство моделей позволяют сжигать уголь «Эко-горошек», фракции 5..25мм.

В автоматическом режиме в зависимости от модели котла можно сжигать: В ручном режиме все модели котлов DEFRO позволяют сжигать:
Эко-горошек1 Штыб2 Пеллеты3 Лузга4
Эко-горошек Штыб Пеллеты Лузга
Все модели, кроме DUO PELLET AKM
AKM UNI
DUO UNI
AGRO UNI
DUO PELLET
DUO UNI
AGRO UNI
EKO UNI
AKM UNI
AKM UNI
DUO UNI
AGRO UNI
EKO UNI
Уголь Дрова Щепа
Уголь Дрова Щепа
Все модели котлов, кроме серии KOMPAKT MAX, 75-250КВт.

Очень важное преимущество автоматических котлов DEFRO — это возможность топки котла в ручном режиме в случае отключения электроэнергии в доме. Если существует вероятность отключения электроэнергии — Вы сможете обеспечить комфорт и тепло в Вашем доме даже в самые холодные дни!

Котлы оптимально работают при сжигании каменного или бурого угля марок «Д» и «ДГ» фракции “Эко-горох” (5..25 мм), калорийностью 6000 ККал.

Для удобства наших клиентов официальное представительство компании «DEFRO» также осуществляет производство и поставку угля фракции «Эко-горошек» (5 .. 25 мм) в герметичных мешках по 25 и 50 кг. Специально подобранный состав угля (по калорийности, спекаемости и тд.) обеспечивает максимально эффективную работу котлов.

 

1 Эко-горошек — уголь фракции 5-25мм.
2 Штыб — угольная крошка фракции 0-6мм, как правило, самое дешевое угольное топливо.
3 Пеллеты — прессованные гранулы определенного размера (обычно из древесных отходов).
4 Лузга — отходы зернопереработки.

30 июля 2012 | Категории: О продукции

Еще нет комментариев

Ответить

(Spamcheck Enabled)