Defro Москва

Во время IX золотых сертификатов программы «Надежная компания» мы получили золотой сертификат надежности платежей.

Спасибо

Во время XXVI Жулавской сельскохозяйственной ярмарки в Любани мы получили кубок министра сельского хозяйства и развития сельских районов Яна Кшиштофа Ардановского для победителя конкурса «Лучший проэкологический стенд».

В конце Ярмарки — Поморский сельскохозяйственный консультативный центр награжден Дипломом за экологический котел «Экодизайн» — «Альфа» — в категории «Экологически чистые технологии».

Каждый котел может быть адаптирован нашим строительным отделом к инвестиционным требованиям как с точки зрения технологии, оборудования, так и автоматизации. Технические данные котлов предоставляются по запросу после определения варианта исполнения. 
Возможно адаптировать котел к индивидуальным потребностям клиента.

Во время торжественной церемонии редакция журнала «Świat Kominków» в 14-й раз подряд вручила призы за лучшую продукцию, компании и мероприятия каминной индустрии.

Компания DEFRO получила награду «Пламя года 2018» в номинации «Компания года» — Производство. Награду получил Юберт Дзюбела, который поблагодарил организаторов, родителей и домашнюю команду Defro.

5 июня 2019 | Категории: Новости | Комментариев (0)
Теги: ,

В настоящее время продажи включают, в равной степени, котлы, относящиеся к классу 5, и котлы с обозначением «Экодизайн» (ecodesign).

В последние несколько лет в рамках защиты окружающей среды постоянно представлены новые технологии, стандарты и требования, которым должны соответствовать твердотопливные котлы. Были также определены критерии требований с точки зрения эффективности и выбросов загрязняющих веществ.

В настоящее время продажи включают, в равной степени, котлы, относящиеся к классу 5, и котлы с обозначением «Экодизайн» (ecodesign).

Класс 5 определен в стандарте PN-EN: 303-5: 2012, в то время как экодизайн установлен в соответствии с принципами директивы ЕС. Наличие котла 5-го класса не равносильно тому, что котел должен иметь Ecodesign, потому что ряд испытаний и определение результатов происходит немного по-другому. Можно сказать, что экодизайн — это более жесткое состояние требований.

В текущем предложении котлы Defro в основном имеют оба сертификата, однако, на этапе покупки, это должно быть подтверждено запросом в точке продажи.

Все пеллетные котлы Defro имеют функцию автоматического зажигания горелки (запуска котла) в стандартной комплектации.

Контроллер котла автоматически выполняет процесс работы котла, циклически активируя горелку в зависимости от заданной температуры. Тушение также происходит автоматически в зависимости от достигнутой температуры котла. Керамический нагреватель, установленный в горелке котла, в значительной степени ответственен за этот процесс.

Котлы Defro, оснащенные символом «TSS» TWIN PARK SYSTEM, имеют на заводе 2 нагревателя. Они работают попеременно, благодаря чему система обжига имеет вдвое увеличенный срок службы, а в случае выхода из строя одного из них, другой работает независимо, принимая на себя процесс обжига.

Другие котлы, а именно: ДЕЛЬТА ЭКОПЕЛЛ, СПЕКТРА, ЭКОСЛИМ, КОМФОРТ ЭКО ЭКОПЕЛЛ, ГАММА, в стандартной комплектации имеют один нагреватель, установленный в горелке. Стоит иметь один котел в запасе на случай срочной необходимости замены. Замена нагревателя не должна быть большой проблемой для пользователя, но всегда в этом случае, пожалуйста, обращайтесь в технический отдел или в пункт продажи продукции Defro. Все детали котла, включая нагреватель, можно заказать непосредственно в техническом отделе.

29 апреля 2019 | Категории: Новости | Комментариев (0)
Теги: , ,

В Defro мы заботимся о безопасности.
Сегодня, в области нашего завода, были проведены учения по пожаротушения, проведенные группой пожаротушения.

Спасибо, что приняли участие в учениях

Мы рады сообщить вам о получении сертификата, подтверждающего требования экодизайна для smart ekopell 16 Квт

25 марта 2019 | Категории: Новости | Комментариев (0)
Теги: ,

Скоро отопительный сезон закончится, и это будет лучшее время для обзора котла.

Процедура лучше всего начинается с демонтажа пластин шамота. Благодаря этому мы сможем тщательно очистить внутреннюю часть котла. Следующим шагом является очистка дымохода через внешние смотровые люки. Также важно очистить подающую трубу устройства подачи пеллет. При подаче топлива из-за трения — частицы измельченных гранул накапливаются в нижней части трубы. Удалите загрязнения через ползун в нижней части системы доставки.

Регулярная очистка теплообменника повысит эффективность работы котла, благодаря чему мы снизим расход топлива.

Котлы, оснащенные автоматической системой очистки и удаления золы, также требуют очистки:

  • система удаления пыли, то есть улитки, переносящие золу во внешние контейнеры, лотки, а также контейнеры с пеплом
  • завихрения в вертикальных каналах сгорания — пожарные трубы и сами каналы.

 

После тщательной очистки теплообменника необходимо правильно установить пластины шамота. В связи с этим, я советую вам скачать раздел с котлом и ознакомиться с правильной схемой сборки.