Defro Москва

В субботу DEFRO выступила стратегическим партнером концерта в амфитеатре Кадзельня в Кельце для онкологически больных пациентов интегрированной больницы в Кельце.

Уже сегодня мы приглашаем вас на дни открытых дверей с компанией LECH-JAR в Илаву — ул. Wyszyńskiego 18

5 сентября 2019 | Категории: Новости | Комментариев (0)
Теги: , ,

Знаете ли вы, что котел ALFA доступен в версии PLUS — с увеличенным топливным баком. Компактная конструкция, автоматическое удаление золы из теплообменника и автоматическая система очистки горелки.

 

1 августа 2019 | Категории: Новости | Комментариев (0)
Теги: , ,

В нашем предложении вы найдете компактные отопительные приборы, которые подойдут для небольших котельных. Принимая решение о стандартной конструкции узла горелки в двери, мы должны предоставить достаточно места, но это решение гарантирует больший топливный бак и более длительное время работы на одну партию.

Выберите котел для своей котельной:

http://defro.su

Принимая решение о выборе котла, мы обычно следим за экономичным расчетом и наличием топлива в отопительный сезон. Только во-вторых, это экологический или полезный аспект.

Когда мы сталкиваемся с решением заменить устройство для отопления вашего дома, у нас возникает дилемма на выбор. Должен ли котел сжигаться в эко-горохе или гранулах. На данный момент оба решения очень популярны среди твердотопливных котлов.

Принимая решение о выборе котла, мы обычно следим за экономичным расчетом и наличием топлива в отопительный сезон. Только во-вторых, это экологический или полезный аспект. Работа эко-горохового котла, а также пеллетного котла аналогична. В обоих вариантах котлы имеют автоматическую систему подачи топлива, благодаря которой пользователь имеет удобную работу.  

Важным критерием выбора котла является наличие топлива, поскольку, решая решение одновременно, мы должны знать, что изменить тип топлива будет невозможно. Хотя на рынке сбыта есть универсальные котлы (для пеллет и эко-гороха), однако, такая смесь не обеспечит нам идеальной работы котла, и расход топлива будет намного выше, чем в профессиональном котле, адаптированном для конкретного топлива. Кроме того, управление параметрами сгорания с помощью регулятора в такой котельной не будет идеальным и точным в то время.  

Преимущество пеллетного котла — это, конечно, небольшая зольность, которая находится в диапазоне 0,3-1,0%. Это дает нам в крайних случаях до 10 кг золы из 1 тонны сгоревших окатышей. Сравнивая сжигание эко-гороха хорошего качества, мы можем рассчитывать на зольность 12%. Очистка пеллетного котла не требует такой работы, как в угольных котлах, а теплообменник котла гораздо менее загрязнен. Известно, что чем меньше сажи и химических соединений, выделяющихся при сгорании, тем дольше будет увеличиваться срок службы котла.  

Чистота котельной, в которой установлен котел, работающий на пеллетах, является большим преимуществом, потому что тогда комната перестает быть обременительной для домашнего хозяйства, топливо чистое, и нет никаких неприятных запахов. Основным требованием для хранения пеллет является помещение с эффективной гравитационной вентиляцией, в котором нет влаги. Хранить пеллеты и загружать их в контейнер для хранения котла довольно удобно, так как они в основном доставляются в мешках по 15 или 25 кг.  

Сравнение количества потребления пеллет по отношению к эко-горошку будет выше примерно на 15-20%. Это связано с теплотворной способностью топлива, поскольку максимальная мощность гранул составляет 19 МДж / кг (если поставщик дает больше, предполагается, что в сырье есть химические добавки). Проверенная, надежная и сертифицированная эко-горох составляет 26-28 МДж / кг. 

Пеллетные котлы обеспечивают более высокий стандарт использования, имеют высокую эффективность, имеют функцию автоматической очистки горелки и автоматический воспламенитель. Большим преимуществом в предложении некоторых моделей пеллетных котлов Defro является функция автоматической очистки теплообменника и удаления золы, что означает, что котлы Defro удобны в использовании.

 

Во время IX золотых сертификатов программы «Надежная компания» мы получили золотой сертификат надежности платежей.

Спасибо

Во время XXVI Жулавской сельскохозяйственной ярмарки в Любани мы получили кубок министра сельского хозяйства и развития сельских районов Яна Кшиштофа Ардановского для победителя конкурса «Лучший проэкологический стенд».

В конце Ярмарки — Поморский сельскохозяйственный консультативный центр награжден Дипломом за экологический котел «Экодизайн» — «Альфа» — в категории «Экологически чистые технологии».

Каждый котел может быть адаптирован нашим строительным отделом к инвестиционным требованиям как с точки зрения технологии, оборудования, так и автоматизации. Технические данные котлов предоставляются по запросу после определения варианта исполнения. 
Возможно адаптировать котел к индивидуальным потребностям клиента.

Во время торжественной церемонии редакция журнала «Świat Kominków» в 14-й раз подряд вручила призы за лучшую продукцию, компании и мероприятия каминной индустрии.

Компания DEFRO получила награду «Пламя года 2018» в номинации «Компания года» — Производство. Награду получил Юберт Дзюбела, который поблагодарил организаторов, родителей и домашнюю команду Defro.

5 июня 2019 | Категории: Новости | Комментариев (0)
Теги: ,