Defro Москва

Строительство дома — утомительный и сложный процесс. Это требует большой самоотдачи, больших финансовых затрат и принятия ключевых решений. Здания сегодня должны быть функциональными, эргономичными и экономичными. Строительная технология, доступная на рынке, позволяет сочетать эти три аспекта. Прогресс в этой области касается не только строительных материалов, но и вспомогательного оборудования, например, систем отопления. Поэтому все большее количество инвесторов решает установить камин в новостройках. Это отличная опора для основного источника тепла, обеспечивающая экономию.

Камин с водяной рубашкой или системой распределения горячего воздуха можно использовать в течение всего сезона. Однако наибольшую экономию он приносит в переходные периоды (весна, осень) за счет замены традиционного котла. Топление в камине эффективно и экономно. Современные камины также экологичны. Доступные на рынке устройства имеют сертификат Ecodesign, благодаря чему они обладают высокой эффективностью и низким уровнем выбросов. Нельзя забывать об одном из самых больших преимуществ каминов. Они могут создать неповторимую атмосферу холодным осенним вечером.  

Когда самое подходящее время, чтобы спланировать камин в своем доме? Для этого есть несколько факторов, которые представлены ниже.

Необходимая инфраструктура — дымоход

Дымоход необходим для эффективного и безопасного функционирования камина. Поэтому рекомендуется планировать такое вложение еще на стадии проектирования дома. Стоит добавить, что каминная топка требует индивидуальной дымоходной шахты с тягой 10 ± 2 Па. Добавление дымохода в то время, когда дом завершен, требует больших затрат и очень вредно для здания. Важно то, что при проектировании дома мы можем разместить камин практически в любом месте. Когда дом закончен, это очень сложно. Если вы планируете установить камин с системой распределения горячего воздуха, сооружайте дымоход в

центральное расположение дома. Это позволит более эффективно расположить каналы, подводящие тепло в помещения.

Как спланировать безопасный камин?

Раннее планирование установки камина позволяет тщательно проанализировать возможности инфраструктуры. Процесс установки камина и его планировки требует уделения внимания нескольким аспектам. Прежде всего, выхлопные газы должны быть отведены через подходящий дымоход в дымоходе.

По строительным нормам условный диаметр круглого дымохода должен составлять 200 мм (квадратный должен иметь длину стороны 200 мм). Вход в дымоход должен находиться примерно на 1,5 м над полом. Залог эффективной работы камина — соответствующее количество воздуха, подаваемого извне.

Диаметр труб обычно составляет от 100 до 150 мм (в зависимости от типа каминной топки). Трубы должны проходить по прямой линии, а выход воздуха должен находиться в оси камина. Система подачи воздуха должна иметь заслонку и систему регулирования потока.

Камин в новостройке следует планировать еще на этапе проектирования дома. Это оптимизирует затраты на проект. Кроме того, благодаря этому можно избежать внесения изменений в конструкцию, что часто является помехой. Это также помогает спланировать работу и более точно определить местонахождение устройства.

Komfort Eko Lux оборудованный высокоэффективным  ретортовым горелкой, энергоэффективным двигателем, керамическими катализаторами и управлением работой котла на основе воздушного потока через обменник. Реализацию современного котла сделала компания Usługi Hydrauliczne Bartosz Lipiński

Окончание отопительного сезона идеально подходит для модернизации котельной. Комплексную реконструкцию монтажа и замены котла на новый экологический выполнили братья Коприанюк из Бялы Подласки.
Defro Kompakt Ekopel — узнайте больше о котёл: https://defro.su/defro-kompakt-ekopell/
1 июня мы празднуем День защиты детей! Счастливого и беззаботного дня всех детей мира как больших, так и маленьких.
Современная котельная была спроектирована и изготовлена компанией Koprianiuk Brothers — IBF из Biała Podlaska
Узнайте больше о умном копеле Экопелла: https://defro.su/smart-ekopell/
На этот раз установка с котлом Smart EkoPell, сделанным Usługi Hydrauliczne «Hydrotur» Rafał Turek company. Компания, которая годами ассоциируется с нашим дистрибьютором из Ченстоховы.Узнайте больше о котле: https://defro.su/defro-smart-ekopell/

У Defro есть своя исследовательская лаборатория — одна из самых инновационных в стране. Его инфраструктура состоит из научно-исследовательских станций и установок, благодаря которым можно проводить исследования в области чистых технологий твердого топлива для агрегатов мощностью до 1 % МВт.

19 мая 2020 | Категории: Новости | Комментариев (0)
Теги: , ,
Надежный умный SMART EKOPELL
Котел не только выглядит идеально, но и соответствует ожиданиям пользователей.
Учитывая замену старого типа котла, можно с уверенностью сказать, что эта реализация соответствует не только ожиданиям хозяйства, но и высоким требованиям к выбросам, о которых много говорили В последнее время.
15 мая 2020 | Категории: Новости | Комментариев (0)
Теги: ,
12 мая 2020 | Категории: Новости | Комментариев (0)
Теги: ,

29 апреля 2020 | Категории: Новости | Комментариев (0)
Теги: , ,